bugs in tags (marukian) wrote,
bugs in tags
marukian

текущее

Праздники закончились, завтра на работу. Отдохнули мы хорошо, но недостаточно для того, чтобы по работе соскучиться. Очень хочется как-то не убиваться уже, оставлять достаточно времени для семьи и отдыха, но я пока не знаю, как при этом не деградировать в профессиональном плане. Надо придумать.

Завтрашний день хочу посвятить разбору насыпавшейся за праздники (!) почты, я с телефона вижу 75 писем, но не хочу их смотреть из дома; заполнению нового ежедневника; обустройству на новом месте, куда мы переехали за неделю до НГ, я в беготне с корпоративами, подарками и затыканием последних в году дыр не успела разложить вообще ничего. Эх, мелковато это всё, наверное, нужно ещё всякие глобальные планы построить, но я пока ничего толкового не придумала, кроме полного погашения ипотеки (чисто математически это фантастика, но ведь всё может измениться в любой момент).

А у вас есть планы (задачи, цели) на этот год?
Tags: дебет-кредит, работа
Subscribe

  • про утилизацию

    вчера поразбирала ящики с тряпками, набрала три пакета вытертого постельного белья и полулысых полотенец (жалко выкинуть, можно же ещё…

  • про портал "Наш город"

    портал "Наш город", который я раньше рекомендовала всем и при помощи которого я неоднократно решала разные мелкие проблемы, внезапно перестал…

  • про прививки

    Запрет на импорт сыров и прочей сёмги для меня отходит на второй план в связи с отсутствием в Мск приорикса и тримовакса. Это пресловутая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments